当前位置:首页>新闻中心>要闻资讯
社区党日活动 宣传器官捐献--天津市红十字会、南开区红十字会走进王顶堤街开展人体器官捐献知识与夏季养生宣传讲座暨党日活动
发布时间:2015-08-05      来源:中国人体器官捐献管理中心

为充分发挥机关在职党员参与社区建设的主体作用,促进和谐社区建设工作迈上新台阶,7月27日上午,天津市红十字会党总支、市人体器官捐献管理中心党支部、南开区红十字会及王顶堤街党工委在王顶堤街文化与社会服务中心多功能厅,联合举办人体器官捐献知识与夏季养生宣传讲座暨党日活动,来自王顶堤街23个社区居委会近60名工作人员和社区党员参加。天津市人体器官捐献管理中心主任就人体器官相关知识、工作开展的意义、工作形势和现状等方面进行深入讲解,讲述捐献者代表的感人事迹,呼吁关心支持器官捐献事业。天津市南开区红十字会常务副会长结合季节特点,从饮食起居等方面详细讲解了夏季养生保健需要注意的事项,提醒大家要保持愉悦的心情,注重自身健康。王顶堤街道党工委副书记主持活动,市红十字会机关党总支组宣纪检委员等同志参加活动。

这次党日活动为积极推进人体器官捐献知识宣传进社区搭建了有益平台。