当前位置:首页>新闻中心>要闻资讯
江西省荀红力--中国人体器官捐献志愿服务总队骨干成员
发布时间:2015-06-26      来源:中国人体器官捐献管理中心

她从2003年开始无偿献血数十次,累计献血约3万毫升。参与各项公益志愿者服务时间达6000小时。2004年资助一名贫困学生,完成高中、大学学业(现在已经成家立业)。2013年帮助照顾一位失语症患者(烈属),与她同吃同住200余天,现在已经完全康复。2010年开始每年逢年过节去南昌市樵舍镇敬老院照顾、资助老人,其中一位老人(杜婆婆)今年111岁,身体健康,心情愉快。2013年10月签署了《遗体器官捐献志愿书》并在江西省红十字会登记注册。2012年加入《南昌市应急救援协会》先后担任理事、常务理事、志愿者服务部副部长、志愿者服务部部长并被授予行政指挥官。2013年获得《南昌市应急救援协会》优秀志愿者奖项,2014年获得《南昌市应急救援协会》特殊贡献奖。2013年、2014年江西电视台、南昌电视台、信息日报、江南都市报、家庭百事通杂志多次报道她的事迹。她就是中国人体器官捐献志愿服务总队骨干成员、江西省志愿者达人荀红力。