当前位置:首页>新闻中心>要闻资讯
江西省红十字志愿捐献者之友2015年迎新春捐友联欢会活动圆满完成
发布时间:2015-01-14      来源:中国人体器官捐献管理中心

2015年1月9日下午,在江西省红十字会的大力支持下,江西省红十字志愿捐献者之友2015年迎新春捐友联欢会活动在南昌大学第四附属医院礼堂如期举行,来自江西各地的四百余名“捐友”欢聚一堂,载歌载舞喜迎新年。江西省红十字会党组成员、专职副会长袁才华,省红十字会志愿者委员会主任刘屹烈、副主任钟国军,省红十字会秘书长戴莹以及江西省内器官、组织、遗体接收单位代表出席此次活动。

联欢会活动伊始,江西省红十会秘书长戴莹发表讲话,她高度赞扬了“江西省红十字志愿捐献者之友”的无私奉献精神,表达了对捐友志愿者队伍2014年辛苦工作的衷心感谢与2015年新春到来的亲切问候,回顾总结了2014年江西省器官捐献工作取得的成绩,宣布了2015年新任江西省红十字志愿捐献者之友协会领导成员名单。江西省红十字会领导为捐友协会领导成员新颁发了聘书。

志愿者们用他们自编自导的婀娜多姿的舞蹈,精湛高超的器乐演奏,感人至深的诗朗诵,把联欢会推向了高潮。深圳市器官捐献协调员高敏的演讲令人为之动容,器官捐献的微电影更是催人泪下。不少参与活动的观众深受感动,纷纷现场表达器官捐献的意愿,并填写了《中国人体器官捐献志愿登记表》。