当前位置:首页>新闻中心>要闻资讯
中国红十字会总会郝林娜副会长专题调研北京市人体器官捐献工作
发布时间:2014-09-10      来源:中国人体器官捐献管理中心

2014年8月26日,中国红十字会总会副会长郝林娜同志在中国人体器官捐献管理中心主任洪俊岭同志及器官捐献管理中心捐献服务部、宣传筹资部负责人陪同下,专题调研了北京市人体器官捐献工作。

调研组一行听取了北京市红十字会党组书记、常务副会长马润海同志、副会长吕仕杰同志关于北京市红十字会人体器官捐献工作推进情况的专题汇报和对全国人体器官捐献工作的建议,并就人体器官捐献工作的制度规范、部门协调、组织机构建设等重大问题交换了意见。

郝林娜同志指出,北京市“全面动员、软件先行、规范推进、稳而有序”有所作为的推动了人体器官捐献工作,要继续加强与中国人体器官捐献管理中心的沟通协作,要多与浙江、天津、湖北等省市交流经验,争取尽快形成“首善之区”特色的工作模式。