当前位置:首页>新闻中心>爱心传递
杭天琪登记成为器官捐献志愿者,为大爱发声
发布时间:2019-08-31      来源:天琪专项基金

8月28日,杭天琪在微博晒出中国人体器官捐献志愿登记卡,在中国人体器官捐献管理中心和中国社会福利基金会的指导下,天琪专项基金联合能量中国、能量偶像制作推出《天琪说》节目。用声音记录、传播、分享爱的故事,用生命讲述爱的轮回,《天琪说》来了,敬请关注!

▲天琪专项基金推出《天琪说》节目

著名歌手杭天琪说:“我从艺 30多年了,从没有停止过参与公益活动,一次偶然的机会,我接触到了人体器官捐献方面的故事和资料,我被震撼了,我决心专注于人体器官捐献理念的宣传,利用我的专长为人体器官捐献事业做些力所能及的事情。”

▲8月28日杭天琪在微博晒出中国人体器官捐献志愿登记卡

▲3月31日,在重庆举办的2019全国人体器官捐献缅怀纪念暨宣传普及活动上,杭天琪发出公益宣传倡议

“来吧!朋友们!生命因为奉献而美丽。让我们用爱心,宣传奉献;用奉献,挽救生命;用生命,传递永恒。让我们一起共同努力传播大爱!”

▲随后,众多爱心人士在微博为器官捐献发声

器官捐献是一项奉献人间大爱、挽救他人生命、服务医学发展、体现社会文明进步的崇高事业,需要社会公众的积极参与和推动!器官捐献志愿登记是大爱奉献精神的体现,是思想境界的升华,是无比高尚的行为!感谢您对中国人体器官捐献事业的积极参与和大力支持!欢迎更多的朋友能致力于宣传器官捐献,我们诚邀更多有大爱奉献意愿的朋友加入人体器官捐献志愿登记者队伍,践行社会主义核心价值观,共同营造更加良好的社会风尚!

(资料来源:天琪专项基金)