当前位置:首页>新闻中心>工作动态
内蒙古自治区红十字会举办线上缅怀纪念活动
发布时间:2020-03-31      来源:内蒙古自治区红十字会

尊敬的遗体(角膜)和人体器官捐献者家属:

在清明节来临之际,内蒙古自治区红十字会向遗体(角膜)和人体器官捐献者及家属们致以最崇高的敬意!

清明时节,这是一年一度你们与他们重逢的时刻,人生百态,或喜或悲。人生本是一张白纸,用不同的方式书写着不同的故事,他们却用自己的大爱续写着朴实无华的生命篇章,把温暖播洒人间。

清明将至,在当前全国上下众志成城、坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战情况下,避免人群聚集,自治区红十字会将在2020年4月1日—4月7日开展线上缅怀纪念活动,为遗体(角膜)和人体器官捐献者家属及社会各界爱心人士提供线上缅怀纪念的平台,共同缅怀在生命最后时刻,做出大爱选择,为世间遗留珍贵生命礼物的捐献者们。

线上缅怀纪念方式:通过内蒙古自治区红十字会官网或发布的二维码和网页链接,进入缅怀平台进行缅怀,点击纪念碑输入捐献者姓名为捐献者描金,向捐献者敬献鲜花,输入文字表达对遗体(角膜)和人体器官捐献者的思念、缅怀之情。

(资料来源:内蒙古自治区红十字会)