当前位置:首页>新闻中心>工作动态
怀念你,在春天里……
发布时间:2018-04-01      来源:中国人体器官捐献管理中心

在2018年清明节到来之际,为表达对遗体器官捐献者的缅怀之情,更好地弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,鼓励公众参与捐献遗体、器官的行为,弘扬移风易俗的社会新风尚,由海南省红十字会主办、参与支持的公益单位有: 海口市人民政府、省教育厅、省卫生计生委、省公安厅、省司法厅、省民政厅、省法制办、海南医学院、海南医学院第二附属医院、省人民医院等单位于2018年3月24日上午在海口市金牛岭公园举办2018年海南省遗体器官捐献缅怀纪念活动。此次活动还得到了部分捐献者家属代表、受捐者代表的大力支持。到现场参加缅怀纪念活动的有海南省相关领导、海口市相关领导、各公益支持单位相关领导、60位捐献者亲属代表、各市县红十宇会相关负责人、海南医学院红十字志愿者等200多人。

海南省遗体器官捐献者纪念园

全体人员向捐献者默哀一分钟

现场所有人献上鲜花