当前位置:首页>新闻中心>工作动态
感谢你和你的礼物 志愿服务者王保田向器官中心捐赠诗歌作品
发布时间:2016-01-15      来源:中国人体器官捐献管理中心

2016年1月15日,中国人体器官捐献志愿服务总队骨干成员、器官捐献志愿者、器官捐献者家属王保田先生,专程赶到器官中心,向器官中心捐赠一副自己创作的诗歌作品,表达对始终热爱的器官捐献事业的支持。器官中心顾问洪俊岭同志代表中心接受了他的捐赠,对他本人及他的礼物表示真诚的感谢。 

王保田先生是一名对红十字会有高度热情的志愿者,多年来一直默默的为器官捐献事业做着自己力所能及的志愿服务工作。这次是他特地请家乡有名的书法家将自己创作的一首诗制作成书法作品,捐赠给器官中心,用于表达自己对器官捐献事业的热情。他说:“我无论到哪里,只要有机会就会向周围的人去宣传器官捐献的知识,让大家更多的了解器官捐献,更多的去参与器官捐献。我相信会有更多的人来参与和支持这份事业。今天我这样做,明天就会有更多的人去这样做,那我们器官捐献事业就会越来越有希望,逝者的生命将会继续延续下去,面临死亡威胁的患者也就可以得到(更多的)新生(机会),这是一件多么美好的事情!我还会一直继续做下去。”

器官中心顾问洪俊岭同志高度赞扬了这位执着的器官捐献者家属、器官捐献志愿者和器官捐献志愿服务者,“非常感谢这位可爱的志愿者,很有正能量。他的举动令人感动,会推动器官捐献事业的发展。相信这样的爱心人士会越来越多,器官捐献事业发展的道路会越来越宽广。”