当前位置:首页>新闻中心>工作动态
中国人体器官捐献管理中心微信公众平台正式开通
发布时间:2015-03-09      来源:中国人体器官捐献管理中心

为增强在移动互联网领域的影响力,中国人体器官捐献管理中心(以下简称“器官中心”)于近期开通器官中心微信公众号。为规范器官中心微信公众平台的信息发布工作,同时制定并实施了《中国人体器官捐献管理中心微信公众平台信息发布管理办法(暂行)》。

器官中心微信公众平台将定期发布器官中心官方网站上的重要信息,重点展现人体器官捐献宣传动员、报名登记、捐献见证、救助激励、缅怀纪念及信息平台建设等方面的亮点,并链接到报名登记系统入口。

器官中心微信公众号将进一步加强与中心现有的官方网站、报名登记系统、工作通讯、业务工作QQ群、微信群的协作力度,形成器官捐献传播矩阵,共同提高公众对人体器官捐献的认知与参与程度。

器官中心微信公众号已经通过认证,名称为“中国人体器官捐献管理中心”,可以通过扫描以下二维码进入公众号,获取中国人体器官捐献事业发展的更多资讯。



(中心宣传筹资部提供)