梁惠玲同志到党支部工作联系点中国人体器官捐献管理中心调研

发布时间: 2020-06-24 来源: 中国人体器官捐献管理中心

6月11日下午,中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲到支部工作联系点中国人体器官捐献管理中心(以下简称:器官中心)调研,并参加“学思用•半月谈”支部活动。

梁惠玲深入器官中心办公室、信息部、宣传部和捐献部详细了解制度建设、服务群众、意识形态和廉政建设等相关工作情况,听取党支部关于全面从严治党工作汇报,并与全体党员、发展对象和入党积极分子座谈。

梁惠玲对器官中心党支部工作给予充分肯定,要求要进一步落实全面从严治党主体责任,进一步提升党支部标准化规范化建设水平,努力在“四强”党支部建设中走在前,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把工作中的风险防控落到实处,为事业的高质量发展提供有力保障,不断把器官捐献工作推向更高水平。

中国红十字会副会长于福龙等参加调研。